Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

Давно он не приходил!

I just wonna fly...
Сделала мой сон!Душевно так поболтали в кафе о жизни,пока подружка была в туалете.Спасибо за беседу.

00:39 

Отэке!

I just wonna fly...
Мои новогодние каникулы в жопе. Но я,блин,просмотрела штук 4 дорам полностью. Идиотка.И кажется,неделю не выходила из дому.вообще.ни ногой.

00:55 

07 января-выхожу-снега намело

I just wonna fly...
пока чистила двор-согрелась.В магазин так и не пошла, а так фруктиков хотелось. Блины жарила гору. Поговорила с подружкой Рукеткой и одногруппницей. Душевно.

00:11 

Дорамку досмотрела

I just wonna fly...
Ащщщ!Непонятная, странная, неравная любовь в зрелом возрасте это нечто!Так что есть ещё шанс!А если нет,буду до кончины своей смотреть дорамы и радоваться!Да,товарищи!Именно так.

00:26 

чуть не забыла внести замечательную запись о 2 января

I just wonna fly...

проснулась норм-в 10 с лишним. с Мами поговорила. Никуда не ходила.Вышила целых 1,3 ряда бисером. И конечно же спорт.Душ. Дорама и Спать пора

00:16 

как прошло 1 января 2015

I just wonna fly...
Сладко спала. Проснулась от:
-Мы едем к ... (двоюродному брату), потом к ... (дяде).
-Почему с утра пораньше?
-Ты на часы глядела?
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Намаз.
И побежала делать намаз.Оделась по-бырому и в путь. Потом всё очень-очень скучно. Племяши-лапочки.Какие-то родственники.Дядя 3 раза в шашки обыграл-и это было самым интересным за день. Наконец домой. Я без лени от души позанималась спортом с Джулией. Приняла душ. Поела. Поговорила с подругой по телефону - это уже 2 приятная вещь за день.
Пью колу с лимоном и жру мандарины. Ништяк.

05:56 

Дорама Всё в порядке, это любовь It's Okay, That's Love

I just wonna fly...
Шедеврально, пожалуй 2 место в моём личном рейтинге дорам!

23:55 

Мля!

I just wonna fly...
Мой коммент удалили!

00:37 

Конечно в моей жизни что-то происходит

I just wonna fly...
но писать о ней совершенно не интересно.или заново думать о уже прошедших событиях,описывать всё в лживых красках-ну не то.Веришь,мне невыносимо даже за продуктами выйти.Но если на такое и решаюсь в выходной день,как сегодня,например,радуюсь,что темно,я никого не вижу и меня не видят.хотя,если быть честной,меня и при дневном свете не видно.здесь вынужден подчеркнуть-я не вампир.просто заурядный ум,такая же внешность.

23:36 

эпиграф ко всей моей жизни

I just wonna fly...
Ты живешь, как будто в лабиринте застрял, думаешь о том, как однажды из него выберешься и как это будет прекрасно, и живешь именно этим воображением будущего, но оно никогда не наступает. Ты думаешь о будущем, чтобы сбежать из настоящего.

Джон Грин. В поисках Аляски

23:08 

Мне нужны изменения в жизни, но почему-то не получается.

I just wonna fly...
Пусть будет в этом благо для меня.Мне безумно скучно и как бы жду хоть какого-то логического завершения. Я не становлюсь той,кем хочу быть. Знаю как, а действий ноль. Настроение овоща. Какая-то отрешенная от всего. Всё по течению. Одна. Я не смогу составить счастья для кого-нибудь другого. Много что беспокоит,а может это и не беспокойство. Всё, что вижу глазами, кажется красивым и совершенным, динамичным. А я себе кажусь глупой. Недостаток ума и развития. Я просто страдаю от посредственного разума. Меня может и будут отговаривать мама,родные и друзья, но это вообще никак не помогает. Хочу сбежать, только не на что, некуда да и смелости нема. Мне даже выходить из дома в лишний раз не хочется. Не хочется звонить друзьям, если они ещё таковыми остались. опять ною, что саму раздражает. Не так я себе всё представляла. Нет, я никогда не мечтала о ванильной жизни и какой-то сказке. Мои ожидания не высоки, но кажутся просто виртуозными.

07:12 

пока мой дневник не зафигачили в архив...хотя, наверное, уже

I just wonna fly...
мне надоели одноразовые други,из ряда тех,кто здоровается в сети,ведет себя дружелюбно и культурно в беседе,надо сказать,ввязываюсь я в нее чисто из-за любопытства,может еще и из-за скуки.Интересно конечно,когда человек вообще на другом материке.А бывает,когда практически в одном городе.но это всё тлен.и треп.

14:36 

ну почему?

I just wonna fly...
ну почему ко мне подсаживаются плохо пахнущие,вернее совсем не пахнущие пассажиры.ну блин.как это 2часа терпеть.еще этот гад не на своем месте

00:04 

Пустили мне кровь

I just wonna fly...
несмотря на уговоры и плохие прогнозы,мне-таки сделали хиджаму,мой детский каприз,как сказала тетя.итог.спала в обморок,а кожу даже поцарапать и не успели.Интересно,что это.

09:44 

Ну такого еще в газмясе не было

I just wonna fly...
Снится мне то ли сватовство,то ли свадьба.МОЯ!и как-будто первый жених не прокатил,а на второго вроде и согласилась.НО!начала паниковать и нахрен сбежала.Меня дико искали,но мне помогли.И теперь я думаю,брак по договору.Я была за,а теперь не знаю.

10:52 

Престранный сон

I just wonna fly...
Снилось,что я спасала друга непонятным образом от азартной зависимости.Потом мой коварный план раскрылся.Потом гуляли в парке и я говорила ерунду,но поразительно умную.

13:14 

Бляха муха

I just wonna fly...
ругаются на рынке.мама и цыганка.бляха муха.

01:15 

вот написал так написал

I just wonna fly...
Порой мне чудится, будто я слышу, как прогибается мой хребет под тяжестью всех тех жизней, которые я не проживаю.

Джонатан Сафран Фоер "Жутко громко и запредельно близко"

12:28 

Неужели

I just wonna fly...
сдала документы на загранпаспорт.теперь не понимаю,как успеть за 5 лет куда-нибудь выехать.Выучить бы по-нормальному английский.

23:54 

как бэ так

I just wonna fly...
хочу крушить,кричать и забыться

the scetch of my life

главная