• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

булщщит

I just wonna fly...
шаг вперёд,два-назад-полностью про меня.Борьба-упадок сил и снова и снова.Вот и эти долбанные выходные,полдня проспала и как в аду.Вне семьи. Никогда в жизни не было общего стола и собственной комнаты.Сейчас есть комнатка у сестры,тем временем мама где-то далеко,слава Аллаху жива. Когда систер возвращается-совершенно нет желания с ней болтать или куда-то выбраться,думаю,что она в свою очередь думает, что я инопланетянин,но виду не даёт. А меня просто убивает звук того,как она пьёт чай. Рррр. Друзья далеко или их вовсе нет. И сама я хреновый товарищ. Уютно,но скучно. Никто не звонит,а если и звонит-хочется быстрее закончить это бла бла бла. На улицу выхожу по пути на работу. Полгода так прошло. Душа сухая. Кожа некрасивая. Не обращаю внимание на грязь на обуви,выпавшие пряди,синяки под глазами, что давно пора сменить вещи в шкафу. Скучная. 24 года. Нет, 23. Но упрямая,с дебильными принципами,которые никак не облегчат жизнь. Голос и бездействие ребёнка. капризы.фу такой быть.

23:55 

Сон

I just wonna fly...
Конечно связан со вчерашними событиями и уравнением с тремя неизвестными.Но не об этом. Узкая тропа из белого песка,а по сторонам чистая-чистая прозрачная речная вода,что камни видны.Надеюсь,это к светлым переменам.

23:08 

Что за хрень?

I just wonna fly...
Пишет в вк мама друга бывшего моего друга и просит его телефон. ХОТЯ,её сын в друзьях у девушки моего бывшего друга,да и собственно говоря,почему не спросить телефон у сына ну или у самого моего бывшего друга.Не понимаю...

18:13 

Краш

I just wonna fly...
В чт получила по шапке чутка от начальства
В пт сломала утром очки
В сб подожгла кастрюлю дочерна-включила газ не там.
Вот так и живём нелепо.

23:42 

20.01.2015 - в историю

I just wonna fly...
Отрубилась в 9 и всё.

23:16 

Всего 2 вещи,нет 3

I just wonna fly...
1. Подозреваю,что южнокорейские режиссёры просто не успевают снимать дорамы для меня.
2. Я никак не могу найти,скажем так, точку Джи моего модема.
3. Бесит,выходные овер.

21:28 

Давно он не приходил!

I just wonna fly...
Сделала мой сон!Душевно так поболтали в кафе о жизни,пока подружка была в туалете.Спасибо за беседу.

00:39 

Отэке!

I just wonna fly...
Мои новогодние каникулы в жопе. Но я,блин,просмотрела штук 4 дорам полностью. Идиотка.И кажется,неделю не выходила из дому.вообще.ни ногой.

00:55 

07 января-выхожу-снега намело

I just wonna fly...
пока чистила двор-согрелась.В магазин так и не пошла, а так фруктиков хотелось. Блины жарила гору. Поговорила с подружкой Рукеткой и одногруппницей. Душевно.

00:11 

Дорамку досмотрела

I just wonna fly...
Ащщщ!Непонятная, странная, неравная любовь в зрелом возрасте это нечто!Так что есть ещё шанс!А если нет,буду до кончины своей смотреть дорамы и радоваться!Да,товарищи!Именно так.

00:26 

чуть не забыла внести замечательную запись о 2 января

I just wonna fly...

проснулась норм-в 10 с лишним. с Мами поговорила. Никуда не ходила.Вышила целых 1,3 ряда бисером. И конечно же спорт.Душ. Дорама и Спать пора

00:16 

как прошло 1 января 2015

I just wonna fly...
Сладко спала. Проснулась от:
-Мы едем к ... (двоюродному брату), потом к ... (дяде).
-Почему с утра пораньше?
-Ты на часы глядела?
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Намаз.
И побежала делать намаз.Оделась по-бырому и в путь. Потом всё очень-очень скучно. Племяши-лапочки.Какие-то родственники.Дядя 3 раза в шашки обыграл-и это было самым интересным за день. Наконец домой. Я без лени от души позанималась спортом с Джулией. Приняла душ. Поела. Поговорила с подругой по телефону - это уже 2 приятная вещь за день.
Пью колу с лимоном и жру мандарины. Ништяк.

05:56 

Дорама Всё в порядке, это любовь It's Okay, That's Love

I just wonna fly...
Шедеврально, пожалуй 2 место в моём личном рейтинге дорам!

23:55 

Мля!

I just wonna fly...
Мой коммент удалили!

00:37 

Конечно в моей жизни что-то происходит

I just wonna fly...
но писать о ней совершенно не интересно.или заново думать о уже прошедших событиях,описывать всё в лживых красках-ну не то.Веришь,мне невыносимо даже за продуктами выйти.Но если на такое и решаюсь в выходной день,как сегодня,например,радуюсь,что темно,я никого не вижу и меня не видят.хотя,если быть честной,меня и при дневном свете не видно.здесь вынужден подчеркнуть-я не вампир.просто заурядный ум,такая же внешность.

23:36 

эпиграф ко всей моей жизни

I just wonna fly...
Ты живешь, как будто в лабиринте застрял, думаешь о том, как однажды из него выберешься и как это будет прекрасно, и живешь именно этим воображением будущего, но оно никогда не наступает. Ты думаешь о будущем, чтобы сбежать из настоящего.

Джон Грин. В поисках Аляски

23:08 

Мне нужны изменения в жизни, но почему-то не получается.

I just wonna fly...
Пусть будет в этом благо для меня.Мне безумно скучно и как бы жду хоть какого-то логического завершения. Я не становлюсь той,кем хочу быть. Знаю как, а действий ноль. Настроение овоща. Какая-то отрешенная от всего. Всё по течению. Одна. Я не смогу составить счастья для кого-нибудь другого. Много что беспокоит,а может это и не беспокойство. Всё, что вижу глазами, кажется красивым и совершенным, динамичным. А я себе кажусь глупой. Недостаток ума и развития. Я просто страдаю от посредственного разума. Меня может и будут отговаривать мама,родные и друзья, но это вообще никак не помогает. Хочу сбежать, только не на что, некуда да и смелости нема. Мне даже выходить из дома в лишний раз не хочется. Не хочется звонить друзьям, если они ещё таковыми остались. опять ною, что саму раздражает. Не так я себе всё представляла. Нет, я никогда не мечтала о ванильной жизни и какой-то сказке. Мои ожидания не высоки, но кажутся просто виртуозными.

07:12 

пока мой дневник не зафигачили в архив...хотя, наверное, уже

I just wonna fly...
мне надоели одноразовые други,из ряда тех,кто здоровается в сети,ведет себя дружелюбно и культурно в беседе,надо сказать,ввязываюсь я в нее чисто из-за любопытства,может еще и из-за скуки.Интересно конечно,когда человек вообще на другом материке.А бывает,когда практически в одном городе.но это всё тлен.и треп.

14:36 

ну почему?

I just wonna fly...
ну почему ко мне подсаживаются плохо пахнущие,вернее совсем не пахнущие пассажиры.ну блин.как это 2часа терпеть.еще этот гад не на своем месте

00:04 

Пустили мне кровь

I just wonna fly...
несмотря на уговоры и плохие прогнозы,мне-таки сделали хиджаму,мой детский каприз,как сказала тетя.итог.спала в обморок,а кожу даже поцарапать и не успели.Интересно,что это.

the scetch of my life

главная