• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Не знаю, что со мной

I just wonna fly...
Тахикардия какая-то. Сердце тук-тук-тук ни с того ни с сего. Не люблю чувствовать такое волнение.

13:45 

Я схожу с ума с этими смотринами меня,завидной невесты

I just wonna fly...
Никогда не подумала бы,что доживу то такого. Эти воскресные гляделки и незналки меня куда бы себя деть. Одновременно с этим удивил один знакомый со своими намерениями насчёт меня. Это так страшно. Я не вертихвостка, надеюсь. Что делать не знаю, целыми днями думаю, как мне никого не обидеть и не тратить чужое время.:duma2:

22:16 

Целый день из головы не выходит

I just wonna fly...
Мне доставили посылку на дом. Хотя я ждала извещения от почты. Вот так сюрприз с приветом из соседней республики. Обмен подарками и неловкий разговор. Потом ещё более неловкие объяснения маме что да как. Потом совершенно непонятного содержания письмо. Либо я дурочку хорошо врубаю. Но мне надо прямо суть в лицо. Намёки, какие-то двусмысленного содержания слова-нее,это не для меня. Да,могу проницательно всё по взгляду понять либо 2 - сомневаться и сжигать себе этим мозги.

11:18 

А так бывает у кого ещё?

I just wonna fly...
Вот проигрываешь миллионы вариантов диалогов в голове,которые никогда не воспроизведутся в жизни. Потому что сценарий к своей жизни не ты писал.

00:32 

Из цикла моих бесценных рецензий

I just wonna fly...
Основные принципы добра - крутой фильм.

10:15 

again and again

I just wonna fly...
Мама посралась ОПЯТЬ с тётей. Каждый раз говорит мне снять розовые очки и что мир не такой,как я думаю, а сама чего-то ожидает от других и обижается,хотя всё давно самостоятельно и сама решает без чьей-либо помощи (за что ей большой респект от ниочёмной дочи). Слава Богу хватило ума поддакивать и не излагать своих мыслей на сложившуюся ситуацию.
Ещё одно: когда ты уже не малышок,то когда твои предки что-то творят,ты автоматически в деле. Меня это напрягает. Я не хочу ни с кем ни ссорится, ни мириться. Я слишком умна молода для этого дерьма. Будто нашу семейку кто-то проклял в прошлом. Хотя какие могут быть причины на стороне. Мы сами во всем виноваты. Грехи, неосторожные слова, заетые обиты дают о себе знать не только первым поколениям,на всём останется след - несчастные взрослые, больные дети.

19:14 

И так всегда. Вечный цикл.

I just wonna fly...
Сука, что делать со своим нравом. И самой тошно, и другим мало комфорта. Вроде себя не сдерживаешь, а облегчения ноль. Сожаление. Вина. Агрессия.
Тяжело так продолжать жить.
И жизнь по своему желанию не оборвать.

12:51 

Мне кажется...

I just wonna fly...
Я патологически не верю в себя, из всех вариантов пророчу себе серое будущее, отказываюсь рисковать,думаю проиграю. Что со мной не так. И нет ничего,что внушило бы мне силу.

12:19 

Твою...и всю домовую книгу!

I just wonna fly...
Переехали на новое пмж, и нервы ни к черту уже. С чего бы начать! Крайне неловко находиться с матерью в одном пространстве,к тому же она не разговаривает со мной - манипулятор 90 уровень. Уж разрешите мне побыть плохой девочкой. Работу что ли искать на 10 тыс. в месяц,сука,- на коммуналку и кашу с водой. Но я не буду,я ленивое чмо с амбициями на принцесску.
Лук не нашла в этих 10500 мешках и коробках-хотела суп сварить,нет не хотела,мама просто уехала и оставила мясо таять. Настроение дерьмо.

09:10 

Странно это как-то

I just wonna fly...
Раскладываю товар на рабочем месте, и тут со мной здоровается парень. -А мы знакомы?- спрашиваю я,хотя и сама догадываюсь о положительном ответе. Ааа,ты на класс старше меня. Попросил прощения за школьные шутки и обещал угостить мороженым.

00:07 

По факту: мне 25.

I just wonna fly...
И ничего грандиозного...

12:22 

Я офигиваю с этой пропаганды, самой гнусной, самой мерзкой

I just wonna fly...
Не буду перечислять современные популярные сериалы, в которых просто воспевается гейская любовь или лисби-тема. Мир сошел с ума. Определенно. Точно. Невозвратно. Нет слов - одни эмоции. И людям это нравится. Это кино смотрят подростки. Какие будут ценности у молодёжи? Свободная любовь? Идиоты просто истребляют друг друга. Глупо тратятся миллиарды на попытки создания клонов, ребенка без одного родителя, а с другой стороны приверженцы современных течений - это психическое отклонение, господа, больное либидо.
Но вернемся, каким бы интересным не был сюжет, моё отвращение это не перебьёт. Фуууу, мерзость.

00:20 

Memory

I just wonna fly...
В связи с огромным желанием наконец-то переехать немного опережаем события и "чистим" дом: от мебели почти новой, вещей, сувениров ненужных, немодного хрусталя. Я же, трепетно относящаяся к обрывкам памяти, почти без сожалений многое выкинула - неподписанные открытки, тетрадки школьные, дневники бумажные. Читала, и жаром обдавало от стыда. На сколько невнятная речь и несвязанные мысли, глупейшие стихи, странные желания...брр. Но нашла и кое-что символичное - письма,обыкновенные письма. Еще, не знаю почему, конспектировала смс из чата. Это был год где-то 2004 больше 10 лет прошло,мамочки, у меня ещё компа не было, телефон был монохромный. Имя в чате автоматически дали - это мой ник по сей день. С неким Чулей очень долго общались. Интересно, как он.
Чувак, с которым по аське дружили, живет со своей женой (моей знакомой) в городе, куда я собираюсь переехать. Я всегда удивляюсь поворотам судьбы, когда она разъединяет людей, когда она сближает, но уверена в одном точно - во всем есть своя мудрость.

00:06 

Когда кидаешь sos-сигнал...

I just wonna fly...
Тишина нарушилась сообщениями в вотсапе, да и собственной инициативой. Но всё обрывками. Больше, чем 1,5 года прошло, как окончила универ. Я наблюдаю, как знакомые создают семьи, у них появляются дети, кто-то продолжает учебу или активную общественную жизнь. Меняется внешность, место жительства, возраст. Мне же, в свою очередь кажется, что я делаю мало или недостаточно. Я немного недовольна собой. И чтобы было понятно, чем именно - я никак не использую своё образование, у меня нет профессионального роста, в итоге страдают мои амбиции и эго. Мне очень нужна финансовая стабильность, а пока я могу только прикрыться тем, что разбираюсь с семейными проблемами. Мне почти 25, и это пугает. Когда-нибудь попадались записи "Я нашла себя в 43"-это совсем не утешительно. Хочу гордо расправить плечи, хочу дышать полной грудью.

00:02 

Дух времени

I just wonna fly...
Здравствуйте, я интернет-зависимая (похлопали).
Знаю, что глупо, но мне мечтается залезть на мотоцикл и уехать в горы попить травяного чая и своим близоруким зрением увидеть величие гор, неба. Или просто куда-то выйти, не думая.
А что я сейчас делаю? Работаю старательно, но без особой любви. Да и работой не назовёшь-маме помогаю на рынке. Пока как-то не оправдываю ожиданий и в своих глазах не расту. Но даже в этом - в нынешнем положении могу увидеть что-то хорошее:близость к матери, радость аккашек-обнимашек и домашних вкусняшек, еще в религиозном плане-торговля-это одно из лучших дел,и я это вижу, как любят и уважают маму совершенно чужие люди.
Довольно однообразные будни я пытаюсь разнообразить регулярными занятиями спортом, растяжкой (почти получается сесть на шпагат :jump: ), самообразованием - есть то, что я пытаюсь освоить.
Сумбур мыслей - хочется о многом написать, и это "многое" не вяжется друг с другом. Например, в связи с моим временным возвращением домой 8 месяцев уже как взяла новый номер, который до сих пор не запомнила :facepalm:. Так вот, я посчитала 13 номеров, то есть всего 13 номеров - людей, с которыми я хотела бы держать связь. Да, среди них есть люди с которыми мы обычно редко общаемся - здесь без обид с обоих сторон - это как традиция. Но есть и довольно близкие. Мой телефон молчит. Я всегда говорила, что мне не нужна поминутная связь и трехчасовые болталки с подружками каждый день, и сейчас я так считаю. Кажется, я больше стараюсь,чем другие. В некоторых случаях, я точно знаю, что виновата. Дружба - такая эфемерность. Я не способна много отдавать, но я стараюсь всегда быть честной. Мне просто сейчас нужно общение, приятное, чему-то учащее, заставляющее улыбаться. А пока я втыкаю в смартфон, читая новостную ленту.
Второй убийца моего времени - вечные сериалы, дорамы. Я переживаю чужие эмоции, но своих не имею. В этом печаль.

@темы: противоречия, откровения, мои мысли и размышления, жизнь

21:58 

Не буду писать про закономерности в моей жизни

I just wonna fly...
Я пропустила тренировку, не занималась сегодня своим самообразованием, пару раз сорвалась на брата большая ошибка, и много-много плакала под фильм Sanam Teri Kasam

18:35 

Я ненавижу это

I just wonna fly...
Сейчас я торгую на рынке. И иногда,спрашивая мою маму, говорят: "здесь бабушка была",или что-то схожее. Мне так обидно. До слез. Я не хочу, чтобы её так называли. Да, она плохо выглядит, да жизнь такая,да под 60 лет, но не называйте так мою маму. Для родителей дети всегда остаются детьми,а для меня моя мама всегда молодая.

18:30 

О чем подумала сегодня

I just wonna fly...
Даже при исполнении самых сокровенных желаний эта жизнь не будет для меня привлекательна. При отсутствии серьёзных заболеваний, проблем со здоровьем,форс-мажоров и убийц на пути жить в среднем до 67 лет. Это ещё около 40 лет. Пока что невыносимо. Нет,не так что явно,не то что бы депрессия,но где-то в глубине души и на поверхности сознания такие вот тяжёлые ощущения. Слезы по вискам.

00:30 

Давно хотела поделиться этими мыслями

I just wonna fly...
Наша семья не отличается крепкими узами и искренним отношениями. Уточню,здесь я подразумеваю и родственников. Но думаю, в каждом доме не все гладко. Просто редко, когда чувствую себя частью крепкого дружного семейства. Никогда.
Сейчас решается вопрос определения моего брата в специальный дом. Такая вот трагедия. Просто, когда - нибудь настанет время,когда мне некому будет помочь, не с кем поделиться проблемами,что в нашем кругу несмотря ни на что имеет место. Я одна, всегда одна.
И ещё,только мама способна тебя любить,терпеть,даже когда ты эгоистичен и ужасен. Мне же редко бывает жалко брата,чаще хочется его прибить. Просто я его давно потеряла,и он не вернётся. И он также останется один. А без мамы...это ужасно. Как же быть? Где правильное решение? Как потом мне поддержать маму?

00:07 

2 круг Хилера и трафика как и не было

I just wonna fly...
От остов повезло временем, когда я это смотрела в 1 раз. Оооу май лооооов

the scetch of my life

главная