• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

День,который прошел, и слава Богу!

I just wonna fly...
Подъем тяжелый.Собирание вещей на концерт.С этим огромным пакетом в универ.Ответила две темы.Закрыла зачеты.Сама болею.Держим путь дальше.Репетиция.Чай.Еще чай.Еще таблетка.Ибо никакая.Не тяну.Как только осмелилась выйти.На последней песне вообще загнулась.Но один мальчик вообще восхищался моим коронным номером.Много грамот.Много подарков.Много тортов.Мой тайный санта как снег на голову.В подарок различение и милая записка.Конец игры.Разговоры девочек что это не просто дружба,даже думать об этом не хочу.Еще одна репетиция.Обиды.Скандалы и истерики.Но не с моей стороны.Домой.Разговор с соседкой с 5 этажа душевный.И вроде всё.

23:53 

Ин ща Аллах

I just wonna fly...
Возможно мой одногруппник примет Ислам. На всё воля Аллаха!

23:50 

ещё.одно небольшое возвращение в прошлое.

I just wonna fly...
Кто читает меня с самых основ, может ещё помнит упоминание о друге. Главное, что я практически забыла, а тут на - у нас оказывается лав-стори была по версии его будущей жены.Так это она из-за этого мне мозги последние 3 года делала. Ну я всё объяснила, что это импасибл. Втюриться в инете- я простите придерживаюсь старой школы. Но переписка была занимательная- я ржала как ненормальная

23:42 

А сегодня аллигаторы-крокодилы

I just wonna fly...
И снова ничего хорошего не предвещает...Какая-то жалость к себе чувствуется, щадящий режим, чуть простыла.
Из сегодняшнего интересного - разговор с А...м. А началось всё с того, что я примерила чужой подарок-шарф-хомут на меня натянули))) и Он так: "Тебе идёт!" А я: "Всем идут платки". Ответ:"Тебе и юбки идут", на что также "Всем идут юбки..." Потом ненужные фразы,непонятное что,про то,что я не так его понимаю.Аааа.Еще насчёт моего ника интересовался. Боже. За мной никогда так не следили.

00:50 

в 1 раз такое снится

I just wonna fly...
УРАГАН,БУРЯ, ТОРНАДО - видеть во сне ураган, бурю, торнадо-к возможной аварии, катастрофе или другому неприятному происшествию.
Смерч в окно видела.Ой как страшно было.Непередаваемо.А проснулась-в окно солнце светит.

01:32 

Вчера, в вс

I just wonna fly...
было здорово и через силу.Моментами сильно весело и смешно,моментами неловко. гуляла с товарищами по холоду,бедные замёрзли,шли всё время пешком, но оно того стоило.
А сегодня как-то неплодотворно.Но с одной беседой на ночь,совсем мне непонятной. Это называется милости с 2 сторон. К чему это!Надо прекращать-от греха подальше.

02:29 

Сегодня

I just wonna fly...
Был тяжёлый подъём.Запись песни(боле или менее сносно)Балование в актовом зале.Вкусное хачапури в столовке. Небольшой перекус дома.3- минут сна.Хорошие курсы по скайпу.Хороший вечер с девчонками.Подарок от Санты.

02:09 

Был очень хороший позитивный день

I just wonna fly...
Я,можно сказать, почти выспалась.Наконец-то дошла и до своей подопечной в игре в тайного санту и купила сладенького, но потом я обязательно её удивлю.На как удивили меня (уже 2 день)!!! Приходят мальчики. Один из них дал мне следующую записку с угрозой,согласно которой я должна выла повернуться спиной и закрыть глаза.Потом я почувствовала что-то на своей шее. Как всегда пошутила:"Вы меня повесить хотите?" Блииииин. Это была медалька с надписью лучшему боссу!Как же приятнооооооооооооооо. Так меня зовут,наверное с курса 1 мои приятели с группы.А в другом письме:"Теперь можно улыбаться!" Ребяяяяят, что же вы со мной делаете. Я совсем растерялась: кто же мой тайный санта?Круг сузился до 2 человек,хотя ещё вчера я предполагала совсем других. Всё сумасшествие происходило прямо на паре. Я со словами: "простите, я не могу отвечать" ибо реально не до этого было. Но потом всё-таки собралась, а это почти последняя пара с этим преподом. Блин. Как-будто очнулась-хочу ещё быть студентом)))
Кругом все дарят подарки,происходят сюрпризы и неожиданности. Я себя же чувствую безумно неловко-кого же благодарить!Столько мне одной подарков!Я вообще не привыкшая к таким чудесам.
Другая милость-сидим корпим над заданием уже другого препода, вчитываемся в текст и исправляем. Что-то затронули тему подарков - и я мило-премило говорю о том, что меня просто сбили с толку. В этот момент "выдумщик",будем называть его так" читал этот долбанный текст, и поняла,что он улыбается при этом. Я как запищу:"Что ты так палевно улыбаешься!" Он не выдержал и в голос засмеялся. Хотел прийти в себя, но выдал: "Я не могу читать этот текст". ЗДОРОВО!
И ещё одна милость. Одногруппнице, которую всегда всё бесит, рассказала о том, что нравится она мне с 1 курса - белая кожа, губы красивые, волосы чёрные. Она меня от моих слов в щёчку поцеловала)))
Из-за шопинга небольшого чуть не опоздала на курсы. Дурёха. Потом пошла с экс-хорошой подругой в новое корейское кафе. Мы объелись ну просто до упада. Вкусно, но самое лучшее-мы хорошо посидели и долго разговаривали,хорошо,что я успела до закрытия общаги. "выдумщик" гулять ещё зовёт. Ммм. Много ещё расскажу потом - спать пора.

22:43 

Наверное,лучшее,что я о себе слышала...

I just wonna fly...
В столовке сидим-бурно что-то обсуждаем.Распределяем,кому что делать.И я свою копейку вставила.И тут это:"Я (моё имя в Р.падеже) боюсь". Я:"Почему,почему,почему?",надо сказать очень милым голосом.На что получила ответ:"Ты справедливая".О,Аллах,пусть это будет так.

02:03 

Пора создать тэг про 1 раз

I just wonna fly...
Пейнтбол рулит-коротко и ясно,ибо спать пора

00:00 

Уииииииии!

I just wonna fly...
Зашла на почту и всё забыла!Я лауреат конференции!Хлопаю в ладоши-вообще не ожидала!Та бессонная ночь окупилась!

22:15 

Экономия 300 руб

I just wonna fly...
Купила вай-фай роутер.Сам подключил,сам настроил!Ай да молодец!

00:36 

Пока пароль от входа не забыла-надо написать что-нибудь.

I just wonna fly...
Усталость и недосып катастрофические.И какая-то абсолютная нетрудоспособность.Но не об этом.
Чуть ранее...Инет рухнул,безнадёжность,неделя отгула от универа, починка экрана от компа, написание в ночь важной статьи,на другой день свадьба братишки в сельском стиле,жаль,что меня раньше не было,я бы конфетки торжеству добавила,потом догоняла по учёбе,успела в кино сходить на "План побега"-ништяжный,но компания была унылой.И всё это я к чему?
Я НОУТ КУПИЛА!МОЙ ПЕРВЫЙ НОУТ!ДАЙ БОГ,ОН МНЕ ПРОСЛУЖИТ ДОЛГУЮ СЛУЖБУ!Ещё б вай-фай подключить...эх.
Сижу на сломанном стуле абсолютно,но и это решено-заватра у коменды заберу что-то со спинкой.Уляла.
Есчо сегодня сдали с девчонкой договор на практику.Боже,как медленно и грациозно она ходит.Дела потихоньку делаются.

22:06 

Мысль бред

I just wonna fly...
Если и замуж, то только из-за ночи...ночи мехенди!Рисуночки хной-ми ми ми!

05:31 

в 1 раз

I just wonna fly...
вчера ночью мне девочка из общаги нарисовала на руках хной мехенди.Я такой счастливый!Моя бы воля-вся узорчатая бы ходила:-)Еще вчера был праздник Курбан Байрам.У меня попеременно отличное настроение.Вот уже 3 день прогуливаю универ.Официальная версия-меня бросил парень.Это же конечно шутка для народа.Ну как меня можно бросить.Я же секси.

14:05 

Йа Аллах,прости!

I just wonna fly...
Проявление нетерпения.Где мой сабр?Сижу,глаза красные.Маму тоже напугала,а ведь не хотела звонить,но через минуту буквально-она сама мне позвонила и тут всё-Мама...и мое нытье и рев по поводу того,какая я неудачница.И за это стыдно и перед мамой и перед Богом.Люди плачут,когда теряют близких,детей,родителей.А я - потому что хотела переделать все дела,но мой монитор не слушается.Пошла наперевес с ним в компьютерную помощь-закрыто.Рядом-сегодня не починим,у мастера апендицит вырезают.Обошла пол микрорайона.Пришла обратно-позвонила.Недоступно.Другой номер-приехал через 20минут,но опять за сегодня не сделает.Попрощались на лестничной площадке.Вот что делать.У меня завтра презентация,которую 2недели преподша ждет.Мне надо было статью написать.Йа Аллах.Я 2 год не могу украсить стенку над кроватью.У меня разваливается стул и та самая кровать.Надо сдать договор на практику.Мою соседку вытурят из общаги.Это значит прощай делай что хочу в комнате.Во вторник большой праздник,в понедельник важный пост.Но у меня нет праздников по жизни.

00:17 

Сегодня

I just wonna fly...
Чуть опять не получила микроинфаркт,монитор устраивает мне концерты,но чудесным образом заработал,за что благодарна Богу. Хоть план на курсач сделала)))Гыыы.Об остальном потом!

01:40 

Наверно...

I just wonna fly...
начну жить своей жизнью,когда перестану смотреть сериалы и дорамы.Вот так я с легкостью призналась,что идиот.
А жизнь тем временем входит в спокойное русло,но рабочее спокойное русло.

22:11 

этот момент моральной и физической тяжбы рано или поздно наступает

I just wonna fly...
Трудно,честно.

18:34 

Рано радовалась или жестокая шутка,а может знак свыше.

I just wonna fly...
Прихожу сегодня-та же картина.Никаких признаков жизни монитора.Боже,как надоело.Дома 2месяца сидела спокойно без интернета,да потому что он мне не нужен был.А сейчас жутко нервничаю.Хоть я и убиваю время жестоко на всякую хрень.Я ничего не могу делать,когда что-то не так.Особенно если что-то не так с моим компом.Надо было не спать,а искать выход.Бегать блин по чинилкам,а не спать.Кушаю маленькими ложечками себе мозг.Боже,дай терпения.

the scetch of my life

главная