Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:16 

в туалете свет выключился

I just wonna fly...
нет.я просто отрубилась.а далее героически пробиралась до ванной,а это не ближний свет,почти полтора метра.Что со мной?Совсем некстати.

23:53 

прозвучит как предложение,но лучше не читайте то,что ниже...

I just wonna fly...
Давненько меня не выворачивало.У меня фобия тошноты.Я всеми силами,всеми молитвами,пытаюсь сдержаться.Это ужасно :-(

23:18 

Главное не сетовать и не жаловаться

I just wonna fly...
у меня внезапно тяжкое состояние-мало воздуха-в нос лезут запахи,подташнивает,и голова бо-бо.Пусть будет благом для меня

19:30 

Ащщщщщ

I just wonna fly...
Это просто безумно (воспользуюсь устаревшим словом) клёво! Достоинство джентльмена. Супер-дорама! до 4 утра глядела и ржала

01:41 

Этот вечный спор

I just wonna fly...
Всегда отстаиваю свою точку зрения по поводу того, что в семье сначала должно быть уважение, а потом ляськи-масяськи. Неееееее, бабы насмотрятся мексиканских, а ныне актуальнее - турецких сериалов, и всёёё. У них любовь. Но больше всего вот чего боюсь. Каким бы простым мой совет не был, меня постоянно Бог испытывает моим же языком. Ин ша Аллах, я когда-нибудь, но очень скоро выйду замуж... Ведь выйду же? Так вооот...Не дай Бог, чтобы я оказалась в плену своих страстей. Я хочу испытать любовь в браке, а не до брака или на стороне.
Как-то так.

22:50 

game over

I just wonna fly...
Сдача последней сессии прошла успешна и фиг с ней. Практика, курсы, госы, дипломная- я к вам

00:38 

"Она безнадёжна!" - произнёс краб спящей Ариэль...

I just wonna fly...
И чего я достойна? Имею мало, ажду много. Нехорошо получается.

01:18 

Я не на оскаре, но хотела бы поблагодарить (далее по списку)

I just wonna fly...
Я в последнее время получаю много неожиданных и приятных подарков, а также очень лестные слова слышу. Честно говоря, я это дело не люблю. Слова мне голову иногда сносят, но я стараюсь держаться под контролем. Не то, чтобы мне поэмы посвящали и сейчас я имею в виду своих близких друзей. А когда материальные подарки, мне хочется тут же отплатить. Но от души.
День назад у меня в комнатке девочки были. Натаскали сладостей. Попили ароматного чая, поговорили по душам. Такая радость для меня. Особенно, когда очень хотел зелёные яблоки, и тебе их притащили, хотя ты даже не просил. Еда - лучший подарок.
Просто я не заслужила. Спасибо вам большое!!!

01:08 

И по традиции вчерашняя милость...

I just wonna fly...
Был экзамен, на который я вообще не готовилась, ибо расчитывала на автомат. Благо преподаватель бэст оф зэ бэст и нормальная такая адекватная женщина. Но не об этом...
Сделала я сегодня маленький презент для одного своего одногруппника, а также брата по вере в одном лице. Но он оказался подготовленным и нанёс ответный удар. Миск, сивак, множество дисков ииииии вот такая вот милость - банданы защитного окраса. Из предыстории:мы были на пейнтболе и у одного дяди мента была крутая бандана, так я в шутку ныла :"Я тоже хочууу". Запомнил - сделал. Настолько приятно.
Возможно тут действует золотое правило "Относись к людям так, как ты хочешь,чобы к тебе относились". Я очень его уважаю. Но считаю, что я пока не дослужилась до настолько ко мне хорошего отношения с его стороны.

02:35 

У меня сердце внутри трясётся...

I just wonna fly...
Забивание камнями Сорайи М.
Хочется только одно написать: "Господи, защити нас от несправедливости. Защити от зла людей. Не дай быть клеветниками. Не дай быть рабами своих низменных страстей. Сделай нас богобоязненными и терпеливыми. Амин"

00:46 

мысля ни о чем

I just wonna fly...
пора переселиться в дневники с головой,руками и ногами.А то эти Новости.Ответы.Друзья в вк ну ни о чем.Идиот я.

22:28 

Если гора не идет к Магомеdу...

I just wonna fly...
Вчера не поехала к подруге.Сегодня она ко мне приехала.Эх.А завтра в дорогу.

23:21 

дэй бай дэй

I just wonna fly...
не день сурка,а год сурка.Даже не буду развивать эту тему,а то получится как все мои предыдущие записи.Ну его...

00:16 

Из последних происшествий

I just wonna fly...
Я наконец дочитала Инферно

22:58 

День 3 дома на каникулах типа

I just wonna fly...
ну и плохой мне попался дантист.и сетевой фильтр не нашла.

22:39 

Я дома

I just wonna fly...
Здесь один фиг неуютно :-(

01:25 

коротко

I just wonna fly...
С группой собирались-гуляли.На каток я не успела.Зато позже ...что-то слога нет.потом допишу.если коротко,то наконец прошел концерт и я профукала билет домой.теперь не знаю на чем.

22:05 

Такая вот милость

I just wonna fly...
Мой одногруппник принёс мне баночку мёда, я ж болею. Так мило.

22:03 

День для одного чуда

I just wonna fly...
Мой друг теперь мне брат по вере))

01:20 

День,который прошел, и слава Богу!

I just wonna fly...
Подъем тяжелый.Собирание вещей на концерт.С этим огромным пакетом в универ.Ответила две темы.Закрыла зачеты.Сама болею.Держим путь дальше.Репетиция.Чай.Еще чай.Еще таблетка.Ибо никакая.Не тяну.Как только осмелилась выйти.На последней песне вообще загнулась.Но один мальчик вообще восхищался моим коронным номером.Много грамот.Много подарков.Много тортов.Мой тайный санта как снег на голову.В подарок различение и милая записка.Конец игры.Разговоры девочек что это не просто дружба,даже думать об этом не хочу.Еще одна репетиция.Обиды.Скандалы и истерики.Но не с моей стороны.Домой.Разговор с соседкой с 5 этажа душевный.И вроде всё.

the scetch of my life

главная