• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

это уже становится смешным.очередной кризис

I just wonna fly...
Тихая гавань не по мне.Бурные волны не по мне.Но со мной случается и то,и другое.Как и с любым другим человеком. Просто сейчас хочется немного больше,чем я располагаю.Как из сферы материального,так и из духовного.Отсюда раздраженность.

15:16 

О том,как бы я потратила деньги

I just wonna fly...
На путешествия и книги.Умный чувак,который так сказал.Солидарна.Как же хочется куда-нибудь чух-чух.Чтобы красиво и по ночам тепло в какой-нибудь избе деревянной.И что-нибудь вкусное из местного.И быть одетой в удобное,удобное,удобное,красивое и непримечательное.Смелости бы хватило,поехать одной.

15:11 

о вчерашнем просмотре

I just wonna fly...
писатели свободы 2007 года.Снят в духе фильма Опасные умы.Но лучше б я спала.Не в смысле,что плохой фильм.Дело в том,что спать лучше.О да.Тем более снятся придурковатые сны.

15:08 

пишу на работе

I just wonna fly...
а через 2 часа уже курсы,к которым я слабо подготовлена.Только что съела слойку с шоколадом и пончик,запила всё это американо.А это есть ненужные расходы!Хорошие новости-я вроде бы как должна остаток своей учебы получать повышенную стипендию.Не поверю,пока не получу.осталась еще неделя оплачиваемой работы.Интересно,когда мне вручат эти денюшки!Видела сегодня буха-приятная женщина.

00:46 

Замечательные выводы

I just wonna fly...
Где-то с недельку назад пришла к выводу,что если бы можно было что-то изменить в прошлом,то вообще ничего не трогала...потому что страшно,с чем,в таком случае оказалась сейчась.Когда даже лист не падает без позволения Всевышнего.В общем никогда не держалась за прошлое.Память плохая.Нашла чем хвастаться.Однако,частенько делами недовольна.Я будто одновременно живу в нескольких параллельностях.Как-то сложно объяснить.Настоящая жизнь с ее проблемами давит сильно.Я не умею полноценно отдыхать.Хотя образы того,как я сижу на скамейке и читаю книгу мелькают часто.но я жру сушки пакетами и смотрю сериалы.Завтра начало большой недели,ин ща Аллах.всё будет мирно,тихо и благополучно

22:23 

записка интернет-зависимой!

I just wonna fly...
Ну что за на!мало того что я не высыпаюсь по собственной воле.Не успеваю выучить то,что надо.Ко мне подселяют новенькую.А я до костей холостяк.Мой интернет капризы выдает.Кого звать на помощь?Еще с понедельника на работу.а в выходные курсы!ин ща Аллах.и в дополнение дабы выразить мое настроение-ахтунг.я схожу с ума

03:16 

в туалете свет выключился

I just wonna fly...
нет.я просто отрубилась.а далее героически пробиралась до ванной,а это не ближний свет,почти полтора метра.Что со мной?Совсем некстати.

23:53 

прозвучит как предложение,но лучше не читайте то,что ниже...

I just wonna fly...
Давненько меня не выворачивало.У меня фобия тошноты.Я всеми силами,всеми молитвами,пытаюсь сдержаться.Это ужасно :-(

23:18 

Главное не сетовать и не жаловаться

I just wonna fly...
у меня внезапно тяжкое состояние-мало воздуха-в нос лезут запахи,подташнивает,и голова бо-бо.Пусть будет благом для меня

19:30 

Ащщщщщ

I just wonna fly...
Это просто безумно (воспользуюсь устаревшим словом) клёво! Достоинство джентльмена. Супер-дорама! до 4 утра глядела и ржала

01:41 

Этот вечный спор

I just wonna fly...
Всегда отстаиваю свою точку зрения по поводу того, что в семье сначала должно быть уважение, а потом ляськи-масяськи. Неееееее, бабы насмотрятся мексиканских, а ныне актуальнее - турецких сериалов, и всёёё. У них любовь. Но больше всего вот чего боюсь. Каким бы простым мой совет не был, меня постоянно Бог испытывает моим же языком. Ин ша Аллах, я когда-нибудь, но очень скоро выйду замуж... Ведь выйду же? Так вооот...Не дай Бог, чтобы я оказалась в плену своих страстей. Я хочу испытать любовь в браке, а не до брака или на стороне.
Как-то так.

22:50 

game over

I just wonna fly...
Сдача последней сессии прошла успешна и фиг с ней. Практика, курсы, госы, дипломная- я к вам

00:38 

"Она безнадёжна!" - произнёс краб спящей Ариэль...

I just wonna fly...
И чего я достойна? Имею мало, ажду много. Нехорошо получается.

01:18 

Я не на оскаре, но хотела бы поблагодарить (далее по списку)

I just wonna fly...
Я в последнее время получаю много неожиданных и приятных подарков, а также очень лестные слова слышу. Честно говоря, я это дело не люблю. Слова мне голову иногда сносят, но я стараюсь держаться под контролем. Не то, чтобы мне поэмы посвящали и сейчас я имею в виду своих близких друзей. А когда материальные подарки, мне хочется тут же отплатить. Но от души.
День назад у меня в комнатке девочки были. Натаскали сладостей. Попили ароматного чая, поговорили по душам. Такая радость для меня. Особенно, когда очень хотел зелёные яблоки, и тебе их притащили, хотя ты даже не просил. Еда - лучший подарок.
Просто я не заслужила. Спасибо вам большое!!!

01:08 

И по традиции вчерашняя милость...

I just wonna fly...
Был экзамен, на который я вообще не готовилась, ибо расчитывала на автомат. Благо преподаватель бэст оф зэ бэст и нормальная такая адекватная женщина. Но не об этом...
Сделала я сегодня маленький презент для одного своего одногруппника, а также брата по вере в одном лице. Но он оказался подготовленным и нанёс ответный удар. Миск, сивак, множество дисков ииииии вот такая вот милость - банданы защитного окраса. Из предыстории:мы были на пейнтболе и у одного дяди мента была крутая бандана, так я в шутку ныла :"Я тоже хочууу". Запомнил - сделал. Настолько приятно.
Возможно тут действует золотое правило "Относись к людям так, как ты хочешь,чобы к тебе относились". Я очень его уважаю. Но считаю, что я пока не дослужилась до настолько ко мне хорошего отношения с его стороны.

02:35 

У меня сердце внутри трясётся...

I just wonna fly...
Забивание камнями Сорайи М.
Хочется только одно написать: "Господи, защити нас от несправедливости. Защити от зла людей. Не дай быть клеветниками. Не дай быть рабами своих низменных страстей. Сделай нас богобоязненными и терпеливыми. Амин"

00:46 

мысля ни о чем

I just wonna fly...
пора переселиться в дневники с головой,руками и ногами.А то эти Новости.Ответы.Друзья в вк ну ни о чем.Идиот я.

22:28 

Если гора не идет к Магомеdу...

I just wonna fly...
Вчера не поехала к подруге.Сегодня она ко мне приехала.Эх.А завтра в дорогу.

23:21 

дэй бай дэй

I just wonna fly...
не день сурка,а год сурка.Даже не буду развивать эту тему,а то получится как все мои предыдущие записи.Ну его...

00:16 

Из последних происшествий

I just wonna fly...
Я наконец дочитала Инферно

the scetch of my life

главная