• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:02 

Глупо, знаю...

I just wonna fly...
Моя весна не наступает, а к закату я всё ближе. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Знаю, знаю, ЗНАЮ! Всё мимо. Никого не виню. Это моя судьба и, как правило, мой выбор. Но тяжко. Сама от себя устала. Я не глупая, всё отлично понимаю. Но действовать не могу. Всё на последних сроках, борьба с ленью, а по большей части - это какая-то боязнь, боязнь сложностей, трудностей, через которые всё равно приходится проходить.
Делаю шаг, а меня просто откидывает назад на целых два. В свои почти 23 физически не совершенная.
Моя странность за последние недели - покупать каждый день батон и сгущёнку и просто съедать в тот же день. Я уже в разные ларьки хожу или через день в одит и тот же, чтобы не шарахались от меня. Ну как можно столько жрать! Ещё вчера поставила цель - отказаться от этого, надо привыкать и заново переходить на нормальную еду. Нет. Я с ума сошла от мысли, что хочу чай именно со сгущёнкой и батоном. Что со мной?

02:13 

пару бла-бла-бла

I just wonna fly...
В пт отпросилась от практики и ничего не делала, объедалась. В субботу почти ничего не делала, также объедалась. Сегодня, ничего не делала, смотрела киношки,дорамки,анимешки, не сдержалась -купила батон,сгущёнки,объедалась. Бонус-пришли с Китая мои рубашки, во вт. надо забрать,до вт. надо дожить. Отправила пару минут назад по мылу часть практической работы с неадекватным сообщением. Искупалась. Новая неделя. Надо бы борщ сварить, а то в холодильнике так и пропадёт сметанка аж за 3 число. Купить бы куртку весеннюю, да пару вещей, и хорошо бы какие-нибудь боты. ё ж моё.

03:28 

3:27

I just wonna fly...
И что я не сплю? А вопрос важнее: "Когда же я проснусь?"

00:54 

кое-что напишу

I just wonna fly...
В чт , когда вернулась с практики, прилегла на часок поспать перед курсами. Разбудил меня звонок. На экране "Любимая мамочка". Отвечаю - какой-то голос незнакомый молодой девушки. Я аж попутала. Думаю, либо телефон потеряла мама,либо что случилось. Потом опять звонок: "Ты чего меня не узнала?полгода не была и уже забыта?" Лучшая подруга. Ахаха. И зачем так шугать. Сейчас в Воронеже,наверное тусит.
А я здесь одна.

@музыка: All The Way Home

02:07 

это ж просто айщщщщщщ

I just wonna fly...

Этой зимой дует ветер...
Да какой это ветер!Ураган!Цунами!Не меньше!

23:52 

тест

I just wonna fly...
По тесту Каковы свойства Вашего ума? на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Вы - обладатель стопроцентно мужской психики. Во всяком случае Вы именно так отвечали на вопросы нашего теста ;-) Если Вы мужчина и в реальности, то это замечательно - но пытались обмануть тест ;-) Если же Вы - женщина, то ваше положение незавидно. Вы собой довольны, учитывая, что Вам приходится выступать в несвойственной милым дамам роли? Может быть в какие-то вопросах Вы поторопились и стоит снова пройти тест?


20:23 

И ничего

I just wonna fly...
Вчера типа последний день зимы был.Я надеялась поступить так: встать на утренний намаз, написать смс о том, что не пойду на практику, потому что не пойду. Поехала б к тётке, а там мамочка с братом приехала. Естественно по делам. Повезти кофемолку, которую купила специально для мами. Заставила бы сестру сморганить по-бырому блины или ещё что вкусное. Но не судьба. Без 20 8 я уже вбиваю накладные. Даже задержалась для того чтобы закончить отчёт. Поехала в общагу. Встретилась с типа подружкой. Чуть не поссорились из-за моего неосторожного слова.Но обошлось. Потом звонок, думала от мамы. Нет. Девочка одна боится спать одна в квартире. Ну я ж супермен. В итоге. Я не выспалась. Нихрена ничего не сделала. И не хочу. Походу ещё брат домой вернётся без женушки своей. Как же бесит.

@музыка: is that alright yeah, with you?

02:33 

Апокалипсис-открытие чего-то нового

I just wonna fly...
Ничего, что вставать буквально через пару часов, а я даже не ложилась.Совсем не новость! "Философы (2013г)"- манифик просто! Что ж я в кино на него не пошла, а хотела...И сколько в видеозаписях висел.

18:41 

День сверхнепродуктивности

I just wonna fly...
Незавершённого сна. Неоконченных дел. Нежелания что-либо делать. Просто пууух и нет его.

21:47 

Мне подобный образ мерещится как 2 недели

I just wonna fly...

И я там мирно сижу, с какой-нибудь книжкой или записным блокнотиком. И никого. Глубь какого-то парка. И полные воздуха лёгкие.

21:39 

Мои предпочтения

I just wonna fly...
Если цвет неба - чёткий морозный холодно-серый.
Если пейзаж - то вид на горы.
Если погода - поздняя осень, или снежная зима с её хрустом под ногами, ранняя весна с неповторимым очень коротким во времени запахом, короткое лето длиной в день,почему-то всегда грустное и почему-то всегда не оправдывающее ожиданий.

21:30 

Ты делаешь меня больной, любовь

I just wonna fly...

@музыка: Daughter - Love

00:56 

смешной случай со мной

I just wonna fly...
В пт был действительно долгий рабочий день, что я ни в туалет, ни чаю попить не смогла.А как пришло время-побежала на крыльях выходных домой!Дождь.Маршрутка.Наконец он!Дом, точнее общага. Смотрю под ноги и замечаю. Блииииииин!Пугавицы не на местах! Один подол длиннее другого! А яяяя, в общем я дурак! Смеялась долго.

00:51 

Я хочу...

I just wonna fly...
вдоволь выспаться,не видеть сны или видеть яркие,но не дразнящие о несбыточном.Не терять попусту времени.Становиться лучше себя.Отдыхать интересно и каждый раз по-новому.Иметь возможность видеться с хорошими люdями и долго разговаривать.Держать свои характер в узде,не подымать голос,раздражаясь.Носить красивую одежду,но не кричащую.Писать в дневнике мысли.Гулять в осени и вдыхать прохладный воздух.Смотреть на серо-синее небо в мутных облаках.Идти по мокрой дороге.А если слушать,то здравый смысл.Найти покой.И сделать хоть кого-нибудь счастливым.

00:42 

смешной случай

I just wonna fly...
Идет занятие по фикху,для тех,кто не в курсе,это исламское право,можно сказать.Обсуждаем тему хаджа,о том,что женщине нельзя совершать его без махрама,то есть отца,мужа или других мужчин,за которых нельзя выходить замуж.Ну а как же поступить женщине,у которой нет махрама,но она еще не достигла такого состояния,что выйти замуж не вариант.Конечно ждать и надеяться,что выйдет замуж.И тут одна сестра пишет.Не отчаивайтесь,у нас одна женщина в 72 замуж вышла.Наша Устаза,то есть учитель,даже засмеялась по-доброму:-)вот.«Кто же отчаивается в милости своего Господа, кроме заблудших?!»

00:34 

это уже становится смешным.очередной кризис

I just wonna fly...
Тихая гавань не по мне.Бурные волны не по мне.Но со мной случается и то,и другое.Как и с любым другим человеком. Просто сейчас хочется немного больше,чем я располагаю.Как из сферы материального,так и из духовного.Отсюда раздраженность.

15:16 

О том,как бы я потратила деньги

I just wonna fly...
На путешествия и книги.Умный чувак,который так сказал.Солидарна.Как же хочется куда-нибудь чух-чух.Чтобы красиво и по ночам тепло в какой-нибудь избе деревянной.И что-нибудь вкусное из местного.И быть одетой в удобное,удобное,удобное,красивое и непримечательное.Смелости бы хватило,поехать одной.

15:11 

о вчерашнем просмотре

I just wonna fly...
писатели свободы 2007 года.Снят в духе фильма Опасные умы.Но лучше б я спала.Не в смысле,что плохой фильм.Дело в том,что спать лучше.О да.Тем более снятся придурковатые сны.

15:08 

пишу на работе

I just wonna fly...
а через 2 часа уже курсы,к которым я слабо подготовлена.Только что съела слойку с шоколадом и пончик,запила всё это американо.А это есть ненужные расходы!Хорошие новости-я вроде бы как должна остаток своей учебы получать повышенную стипендию.Не поверю,пока не получу.осталась еще неделя оплачиваемой работы.Интересно,когда мне вручат эти денюшки!Видела сегодня буха-приятная женщина.

00:46 

Замечательные выводы

I just wonna fly...
Где-то с недельку назад пришла к выводу,что если бы можно было что-то изменить в прошлом,то вообще ничего не трогала...потому что страшно,с чем,в таком случае оказалась сейчась.Когда даже лист не падает без позволения Всевышнего.В общем никогда не держалась за прошлое.Память плохая.Нашла чем хвастаться.Однако,частенько делами недовольна.Я будто одновременно живу в нескольких параллельностях.Как-то сложно объяснить.Настоящая жизнь с ее проблемами давит сильно.Я не умею полноценно отдыхать.Хотя образы того,как я сижу на скамейке и читаю книгу мелькают часто.но я жру сушки пакетами и смотрю сериалы.Завтра начало большой недели,ин ща Аллах.всё будет мирно,тихо и благополучно

the scetch of my life

главная