• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:20 

Во мне бесы бушуют!

I just wonna fly...
Все мысли сбили!Вернее сбил!Цитирую:"СубханАллах что за фото на аватарках что за взгляды уберите сестра" Бесит невыносимо просто!может не моё фото. Там вообще одно лицо без всякого вожделения!я вообще в женскую группу записывалась.какого?КАКОГО?теперь в ушах звон и я совершенно ничего не слышу,но аватарку послушно убрала.

00:31 

Здраствуйте,меня зовут Диана и я дурная

I just wonna fly...
Пересматриваю Клон. Жади шлюпка. Саид красавчик.

13:08 

День нельзя так начинать...

I just wonna fly...
С прекращения странных, даже очень, снов. С открытия глаз практически в полдень. Со звонка мамы, которая оказывается всю эту неделю была у тёти и домой обратно не уезжала.А я тут неделю себе места не нахожу, развлекаюсь, як могу. Вчера меня понесло на не очень комедию "Другая женщина". Причём единственное пустое место было именно возле меня, я уверена. Потом идёшь обратно. Блин, ненавижу праздничные дни. Все неадекватные. Мне выбираться надо в суровые будни. Продолжать блин даже не хочу...

19:56 

да!решила и пошла!

I just wonna fly...
сколько здесь парочек,черт подери

00:08 

forever alone

I just wonna fly...
в общем есчо с субботы ждала среды,чтобы пойти в кино.утром проспала хорошенько, но успела на сеанс со скидкой,если ещё не поняли,пошёл я такой один дИловой, в общем мне понра, только не понятно почему я выбрала 10 место и 11 ряд, надо было 11*11, значит я не идеальный педант. Паучок классный. Графика понравилась как никогда.завтра хочу погнать на вечерний сеанс на комедию,рисковая я баба.
только блин я могла взять бракованные очки,протереть их, потом понести обратно,сбить сумкой мусорный бак,он такой пошатался.какая я неуклюжая

00:55 

Неожиданный для кого звонок...

I just wonna fly...
-Скажи, почему ты звонишь. У меня есть теория, что друзья чувствуют, когда что-то не то.
-Почему я не могу просто так позвонить. Просто звоню. Что случилось?
-Мои в аварию попали.
...

23:30 

Сижу такая в офиге

I just wonna fly...
И злая, пипец как. Ненавижу сдерживаться, но, блин, видимо умею.

00:14 

Сверхпродуктивность

I just wonna fly...
2 вопроса по ГОСам за 2 дня...Что делать

00:57 

Сегодня чудо случилось!

I just wonna fly...
Буквально неделю назад, я поняла, что меня кинули в инет-магазине в вк, буквально дня 2 назад я об этом сообщила маме.Но надо сказать не сильно переживала по этому поводу.Но сегодня это девушка появилась, но минус в том, что платья того мне так и не видать, но выбрала другое и без затрат на доставку оно,ин ша Аллах, до меня доберется.

03:14 

херня дело

I just wonna fly...
Время покажет...

02:53 

Странное дело...

I just wonna fly...
4-ый час. Стукаю по клаве - дописываю 3 часть практики. Соседка сопит - спит. а я как никогда попала на обалденный саунд. Спокойненько так.

21:03 

Вчера утром

I just wonna fly...
Не услышала будильник с 1 раза, бегу на фаджр, но сначала надо взять вуду, включаю свет в ванной и слышу треск стекла. Лампочка взорвалась. Вот эт экшн.

22:52 

Глубоко дышать

I just wonna fly...
Не оглядываться. Не сравнивать. Сохранять рассудок. Жить как надо.

@музыка: Sherrie Lea (Sade cover) – No Ordinary Love (White'n Blood...

23:00 

Отмечу свою головную-мозговую боль

I just wonna fly...
Вчера я так хлобысь легла,даже 12 не было и всё. Проснулась только на намаз. Боялась, что стошнит или ещё что. Но любая болезнь- очищение. Зато поспала как белый человек.

00:23 

Просак

I just wonna fly...
Много глупых ситуаций, в которые я сегодня попала.Много шума.Злюсь и пыхтю.

01:21 

Этот безумный мир!

I just wonna fly...
Люди идиоты!Соседка смотрит сериалы также как и я. Вторая смотрит дорамы, также как и я. Куда уходит наше время и сон.
А мне танцевать хочется.

21:36 

Моё терпение совсем скоро достигнет точки кипения

I just wonna fly...
Ррр. Даже писать не хочется!Начиная причмокиванием и чавкиньем моей соседки. Тупым смехом во время просмотра. Брррр. стопицот смсок мне от всех,кто есть, с непонятным содержанием. Спать хрен дали! Тук тук тук!У тебя ж вай-фай,дай пароль,потом поменяешь.Мля!Целый час сидела в моём компе.Это ж мог быть 2 час моего сна. Легла. Звук ключей в замке. Соседко пришло! Встаю. Чуть позже попросила подругу кинуть гудок, чтобы я перезвонила. Аха! Аж через 30 минут и именно в ту минуту, когда я решила прилечь-ЗВОНОК!Это ужасссс...И в трубке ор детей. Бррр.

02:44 

Что тут скажешь?

I just wonna fly...
Нечего.ничего.бум!

19:37 

Бляхамуха!Бесит!

I just wonna fly...
Интересно, человек умирает, если ему воткнуть вилку в горло? Чавканье! Это противное ом-ном-ном открытым ртом! Я не могу. Я псих!

17:23 

ВЗБЕСИЛО не на шутку!

I just wonna fly...
Сначала изменю угол обзора экрана компа!Ибо ОНА рядом!НУ ОЧЕНЬ РЯДОМ!Соседос блин!Вот какого!Я вижу через пакет сгущёнку!Это моя привычка!Что я так аппетитно ем, что ей тоже захотелось! Я ж не беру рулетики, что она ест! Мне не хочется!Так почему она мои предпочтения переманивает!Сначала были сушки, а теперь на - сгущёнку приобрела! БЕСИИИИТ!

the scetch of my life

главная